Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Как засолить сыроежки 2015
05:16
Как засолить сыроежки 2015
Если вы уверены в качестве собранных грибов и в их экологичности, то можно сразу употреблять их в пищу. Сырыми можно есть не только сыроежки, но и белые грибы и ножка сухого груздя - проверено на себе. В настоящее время, грибы сырыми не употребляю. Много всяческой заразы вокруг. Если собираюсь пожарить грибы, то предварительно варю их минут 10. Вкус конечно теряется, но здоровье дороже.
Думаю, что дело в том, что в те далекие времена когда было придумано название этого гриба, большинство грибов ели действительно сырыми. Однако представляется, что древние люди питавшиеся этими грибами лучше нас разбирались в сборе грибов. Знали, когда и где их собирать, что-бы они небыли червивыми. Да и экология была получше. Поэтому сейчас (в наши дни) лучше не рисковать, а всё-же отварить их и пожарить. Что и вкусовые качества грибов несомненно улучшит.

Сыроежки очень вкусные и питательные грибы,не зря их называют сыроежками, ножки у этих грибов вполне съедобны в сыром виде. Только не увлекайтесь лучше немного и в меру чем чрез мерно и не на пользу. И всё таки сыроежки лучше готовить, самый лучший вариант приготовления сыроежек.Это грибной суп из них, мммммм такой вкусный и ароматный получается.А ещё из них можно сделать грибные пельмени это просто объедение со сметанкой.Желаю вам приятного аппетита!

Картинки, фото, рисунки грибы

Категория: Заготовка грибов | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar